Simone Corsini e Marta Wenta vincono il Gran Trail Courmayeur

Simone Corsini e Marta Wenta sono i vincitori della gara GTC100 del Gran Trail di Courmayeur.

Corsini, ciò quinto posto al TOR330 – Tor des Géants, ha conquistato la gara principale della manifestazione con il tempo di 15h10’04”, al seocondo posto, staccato di 28 minuti Massimo Paladin mentre la terza piazza del podio è occupata da Edoardo Curreri.

Più netti invece i distacchi nella gara femminile dove Marta Wenta, polacca residente in Germania, ha ottenuto l’ottavo posto assoluto in 17h17’36”, la seconda donna al traguardo, Marta Viganò ha un distacco di oltre 1 ora e mezza, la terza, Lisa Borzani, di più di 2 ore.

Per quanto riguarda la gara GTC55 la vittoria è andata a Moreno Sala, Melissa Paganelli tra le donne. Il primo a tagliare il traguardo era stato in realtà Fabio Congiu con 12 secondi di vantaggio su Sala ma un errore nel percorso gli è valso una penalizzazione che lo ha fatto chiudere al terzo posto.

Nel GTC30 vittoria invece per Francesco Nicola tra gli uomini e di Meg Mackenzie tra le donne.